20 Juillet 2020
Politique de protection des donnees personnelles.Elle peut etre realisee pour une a x personnes, c'est aussi un avantage.Vous pouvez egalement la servir en plat principal.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Pour decouvrir toutes les infos nutritionnelles de l'asperge,rendez-vous sur Doctissimo EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonVous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.Elle-meme l'avait appris de ma grand-mere.Vous l'aurez compris cette recette de tradition familiale est une merveille.Si vous preferez les consommer chaudes, il faudra realiser la sauce en meme temps que la cuisson
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Asperges blanches a la Flamande ? Ingredients :12 asperges blanches ,1/2 citron jaune (le jus) ,2 oeufs durs ecailles ,75 g de beurre doux ,1 poignee de persil plat ,
Ajouter le jus de citron jaune, rectifier l'assaisonnement.Lier les asperges en bottes afin d'eviter de les rompre pendant la cuisson et pour faciliter leur recuperation.Egoutter les asperges et les disposer dans une assiette.Ecaler les oeufs durs et les ecraser grossierement.Ajouter l'oeuf ecrase, le persil hache et melanger le tout.Laisser dans le bouillon le temps de terminer la preparation.Ajouter progressivement a la reduction 125 g de beurre froid coupe en petits morceaux, tout en fouettant regulierement sur le feu.Laisser cuire a petits bouillons pendant 10 a 15 min, suivant la grosseur des asperges.Porter la casserole a ebullition en faisant monter progressivement la temperature (ne surtout pas plonger directement l'asperge dans l'eau bouillante afin d'eviter de trop ramollir sa tete). Recette asperges à la flamande.
Ajouter le jus de citron, le persil et les œufs durs hachés.Au besoin, vous pouvez les rafraîchir en coupant les talons un peu secs.Commencez par couper leur base (un peu plus ligneuse) de 2 cm environ.Les rafraîchir dans une eau bien froide puis les écaler.A partir de l’ébullition, compter environ 15 min de cuisson.Les botteler en 4 bottes d’égale grosseur, avec du fil de cuisine.Puis, épluchez les tiges, à l'aide d'un épluche légumes, de la pointe vers le talon Asperges blanches à la flamande.
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à soupe de cerfeuil ciselé.Les asperges vertes sont servies avec une sauce réalisée à base d’œufs durs, de beurre et de cerfeuil dans cette recette d'entrée toute simple et rapide à préparer pour un menu à l'heure belge.Immergez-y les bottes et cuisez-les de 12 à 15 min à partir de la reprise de l'ébullition.Passez-les à la moulinette, salez-les, poivrez-les, ajoutez 1 cuil.Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur des asperges.Lavez les asperges, rangez-les en 2 bottes suivant la grosseur et liez chacune avec deux tours de ficelle: près des têtes et 8 cm plus bas.Servez-les avec la sauce en accompagnement Les asperges à la flamande.
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La presentation est tres importante aussi.Retirer de l’eau et laisser egoutter sur. la saison des jets de houblon est tres courte.Liez les asperges en bottes de maniere a.Eplucher l’asperge a partie de 4 cm de sa.Ne pas tarder
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Decouvrez cette recette de Asperges a la flamande expliquee par nos chefs.
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Decouvrez ce grand classique de la cuisine flamande?! Les asperges vertes sont servies avec une sauce realisee a base d??ufs durs, de beurre et de cerfeuil dans cette recette d'entree toute simple et rapide a preparer pour un menu a l'heure belge.